¿Cómo ves? : la cacería del genoma humano - García Fernández, Horacio ((¿Cómo Ves? ;)
¿Cómo ves? es una colección que busca acercar a la ciencia y sus temas actuales fundamentales para un público joven. Contenido del volumen: Las asombrosas proteínas; De los aminoácidos a las proteínas; Las moléculas de la vida; La identificación del ADN y el ARN; El Proyecto Genoma.