¿Cómo ves? : trastornos de la conducta alimentaria : anorexia y bulimia - Gorab Ramírez, Alicia ((¿Cómo Ves? ;)
¿Cómo ves? es una colección que busca acercar a la ciencia y sus temas actuales fundamentales para un público joven. En este volumen se abordan los trastornos en la alimentación asociados a la moda de la delgadez extrema entre otras causas. Se describe el tratamiento del trastorno y la prevención.