Los libertinos barrocos : contrahistoria de la filosofía III - Onfray, Michel ((Argumentos ;)
El autor proyecta contar la otra historia de la filosofía, su proyecto son seis volúmenes (de momento han aparecido tres), ya que afirma que el idealismo ha dominado la historia de la filosofía a lo largo de más de dos mil años. En este tercer volumen aborda el siglo XVII francés conocido como el -el gran siglo- en el que los filósofos son protagonistas de la revolución en la metodología, la ética y la religión.