[Ilíada] : [rapsodias alfa-omega] - Homero ((Escritos Griegos Antiguos. Los Griegos))
Obra en seis volúmenes disponibles en biblioteca, editada completamente en griego, que para su elaboración se tuvo en cuenta ocho ediciones anteriores, entre ellos la inglesa Oxford Classical Text y la alemana B.G. Teubner.