Métodos espectroscópicos en química orgánica - Hesse, Manfred ((Ciencias Químicas/Química Básica ;)
Contenido: 1) Espectroscopía UV/Vis; 2) Espectroscopía infrarroja y Raman; 3) Espectroscopía de resonancia magnética nuclear; 4) Espectroscopía de masas; 5) Problemas combinados.