Tercer informe de gobierno : Emilio González Márquez, gobernador constitucional del estado de Jalisco, 2007-2013 - González Márquez, Emilio (Gobierno del Estado de Jalisco)
Documento de carácter informativo en que el gobernador del estado de Jalisco por el período 2007-2013, Emilio González Márquez, hace un recuento de los logros de su administración a durante su tercer año de gobierno. Se articula al rededor de los siguientes temas: aspectos generales; empleo y crecimiento; desarrollo social; respeto y justicia; buen gobierno y tres anexos estadísticos.