Línea de sombra : ensayos sobre Sergio Pitol - Homero, José ((Tierra Adentro ;)
Compilación de textos en torno a la vida y a los rasgos característicos de la obra de Sergio Pitol que tienen como denominador común estar escritos por gente joven (entre 25 y 33 años de edad), elemento que revela la vigencia del escritor.