Técnicas instrumentales de análisis en bioquímica - García Segura, Juan manuel ((Ciencias Químicas/Química Básica ;)
Contenido: 1) Isótopos radiactivos; 2) Espectroscopía de absorción ultravioleta-visible; 3) Emisión de fluorescencia; 4) Centrifugación; 5) Electroforesis; 6) Cromatografía.