Nutrigenomics and Proteomics in Health and Disease : Impact of Food Factors and Gene Interactions - Mine, Yoshinori (Wiley-Blackwell)
Se aborda la relación entre la interacción de los genes y la nutrición junto con el desarrollo de enfermedades, de las cuales están la obesidad y las alergias. La obra incluye un estudio sobre las proteínas relacionadas también a la genética.