Selección de escritos del P. Peter-Hans Kolvenbach : 1983-1990 - Kolvenbach, Peter Hans (1992)
Obra que reúne los escritos de Peter Hans Kolvenbach, religioso holandés y 29o Prepósito General de la Compañía de Jesús (1983-2008), que dirigió a los jesuitas entre los años 1983 y 1990, así como a los laicos vinculados con la Compañía. La selección está organizada en tres apartados: A. Cartas e instrucciones; B. Discursos y alocuciones; C. Homilías.