Textos [de Pedro Poveda] - Poveda, Pedro (1978)
Compilación de las reflexiones espirituales y de conducta que Pedro Poveda (1874-1936), santo español, dirige a los miembros de la Institución Teresiana, asociación de laicos fundada por él en 1911 y aprobada pontíficamente en 1924.