El evangelio de Judas : origen, contenido e importancia - Quezada del Río, Javier (Buena Prensa)
Breve estudio que trata la doctrina gnostica que subyace en el evangelio de Judas Iscariote y su personalidad en los evangelios canónicos, además de reproducir el contenido de su legado. Dicho evangelio fue descubierto en la década de los setenta en Al Minya, Egipto, pero su publicación apareció hasta abril de 2006.