Ping : una rana en busca de una nueva laguna - Gold, Stuart Avery (V and R)
Obra que se vale de la fábula de la rana para plantear los elementos motivacionales relacionados con la necesidad de abandonar la zona de confort y lanzarse a enfrentar los cambios y retos de la vida cotidiana.