Transparencia integral para el reposicionamiento de la deuda pública : criterios, áreas y retos para México - González-Aréchiga, Bernardo ((Cultura de la Redención de Cuentas ;)
Análisis conceptual y de teoría económica sobre la deuda pública en México, donde el autor estudia su evolución, estructura y funciones, y lo vincula con la necesidad de su transparencia.