El tao de la política - Cleary, Thomas (Atlántida)
Compilación de citas selectas sobre política y gobierno tomada del Huainanzi o Maestros de Huainán, obra clásica sobre filosofía china compuesto por sabios taoístas hace más de dos mil años.