Derecho agrario mexicano : antecedentes, dogmática y crítica : incluye estudio analítico de la Ley Federal de la Reforma Agraria___ - Luna Arroyo, Antonio (Porrúa)
Contiene: I. Antecedentes; II. Análisis en partícular: 1) Derecho substantivo; 2) Procedimiento agrario; III. Disposiciones generales y artículos transitorios.