crEATe : Eating, Design and Future Food - Klanten, Robert (ed.) (Gestalten)
Abordaje multidisciplinario del arte de comer y las maneras cómo el diseño se hace presente en él, intencionada o más espontáneamente, de las materias primas y su acomodo en un supermercado, a su procesamiento en la cocina y presentación en un restaurante, pasando por el diseño gráfico aplicado a empaques y envases. La obra plantea las tendencias contemporáneas en relación con los alimentos y la práctica de la comida.