Bioactive Components in Milk and Dairy Products - Park, Young W. (Wiley-Blackwell)
El libro aborda en particular cada una de las leches de los rumiantes, cabras, ovejas, camellos yeguas, búfalos y ganado bovino. Incluye su composición, la fisiología de estos animales domésticos y los subproductos de la leche; los componentes bioactivos de la caseína, los caseinatos y los quesos.