Heights of Fashion : A History of the Elevated Shoe - Semmelhack, Elizabeth (curaduría); Lepri, Emanuele (dir. y pról.); Nochlin, Linda (texto) (Bata Shoe Museum)
Catálogo de la exposición homónima, presentada en el Bata Shoe Museum de Toronto, en 2001. Tanto la exhicición como el libro, reconstruyen la práctica de los tacones altos en la indumentaria femenina, no sólo como elementos de la moda, sino en términos de su simbolismo en determinados momentos y culturas.