Ilustración digital de moda con Illustrator y Photoshop - Tallon, Kevin ((Arquitectura y Diseño Parramón))
Contiene: 0) La ilustración de moda, una brevísima historia; 1) Escanear y retocar ilustraciones; 2) Colorear ilustraciones; 3) Ilustraciones con textiles, estampados y texturas; 4) Ilustraciones vectoriales; 5) Ilustración fotográfica de moda; 6) Ilustraciones con técnica mixta; 7) Pintura digital.