Yeast : Molecular and Cell Biology - Feldmann, Horst (Wiley-Blackwell : Wiley-VCH)
Investigaciones sobre la levadura, un hongo microscópico unicelular, que se ha utilizado tanto a nivel industrial como a nivel doméstico y que actualmente los descubrimientos dentro del campo de la biología celular y molecular han dado conocimiento importante dentro de los procesos básicos para mecanismos a nivel celular que ayuden a la comprensión de enfermedades tales como el cáncer, el Parkinson y el Alzheimer.