Calorimetry in Food Processing : Analysis and Design of Food Systems - Kaletunç, Gönül ((IFT Press Series))
Obra que aborda la aplicación de la calorimetría en el proceso de elaboración de alimentos. Incluye su uso en casos prácticos, tales como la gelatinización del almidón, cristalización, transición de lípidos, desnaturalización de proteínas y la inactivación de microorganismos en productos alimenticos.