Graphis Designers USA 3 - Pedersen, B. Martin (ed.); Fuersich, Larry (ed.) (Graphis)
Panorama de las tendencias recientes del diseño gráfico norteamericano en sus diversas expresiones (identidad corporativa, empaques y envases, carteles, diseño editorial, etc.), para lo cual presenta en orden alfabético las creaciones de cuarenta y dos despachos.