Color and Layout : From Asparagus White to Burnt Olive - Otto and Olaf (Collins Design)
Obra organizada en capítulos centrados cada uno de ellos en una tonalidad (grises, amarillos, naranjas, rojos, etc.), con ejemplos diversos de su utilización en el diseño.