Historia de la música : en cuadros esquemáticos - Sopeña Ibáñez, Federico ((Sinopsis))
Historia de la música culta occidental (europea para ser más exactos), de la Edad Media a la primera mitad del siglo XX. En cada capítulo presenta un panorama del tema y cuadros adyacentes sobre las corrientes y/o géneros y/o autores destacados del período. La edición presente incluye un nuevo capítulo sobre las formas musicales.