Fish Oils - Rossell, Barry ((Oils and Fats Handbook ;)
Contenido: 1) Volúmenes de producción y comercio de aceites de pescado; 2) Los aceites de pescado como fuente importante en contenido de la dieta; 3) Las propiedades físicas de los aceites de pescado; 4) Los aceites de pescado: sus componentes químicos; 5) Procesamiento del aceite de pescado; 6) La hidrogenación del aceite de pescado; 7) Valor nutricional de los aceites de pescado; 8) Utilización en la alimentación de aceites de pescado no hidrogenados; 9) Granjas piscícolas: el impacto del contenido de ácidos grasos en la dieta.