Introduction to Human Nutrition - Gibney, Michael J. (ed.) ((Nutrition Society Textbook Series))
Contenido: 1) Introducción a la nutrición humana: una perspectiva global sobre los alimentos y la nutrición; 2) Composición corporal; 3) Metabolismo energético; 4) Nutrición y metabolismo de proteínas y aminoácidos; 5) Digestión y metabolismo de los carbohidratos; 6) Nutrición y metabolismo de los lípidos; 7) Estándares de referencia dietética; 8) Vitaminas; 9) Minerales y elementos traza; 10) Medida de la ingesta de alimentos; 11) Composición de los alimentos; 12) Política alimentaria y cuestiones reglamentarias; 13) Metodología de investigación en nutrición; 14) Seguridad alimentaria: un problema de salud pública de importancia creciente; 15) Alimentación y nutrición: el reto global.