De la antropología filosófica a la antropología de la salud - Boixareu, Rosa Maria (Herder)
Obra que reúne diversos ensayos sobre antropología médica, donde se reflexiona en torno a la salud del hombre y la búsqueda de su bienestar. Contiene tres partes: 1) La salud, una experiencia polisémica; 2) La salud, un lugar de convivencia; 3) La salud como motivo.