Teología del misterio en Zubiri / G. Díaz Muñoz. - Díaz Muñoz, Guillermina (Herder)
Estudio que analiza un extracto tomado de la obra Naturaleza, historia y Dios de Xavier Zubiri (1898-1983), filósofo español, y que se reproduce en la segunda parte del presente libro. El interés de la autora es delinear la continuidad del pensamiento teológico neotestamentario de Zubiri y mostrar su interés por el desarrollo espiritual en la España de los años treinta.