La era del consenso : manifiesto para un nuevo orden mundial - Monbiot, George ((Argumentos ;)
Frente al poder global que unos cuantos hombres de las naciones más ricas ejercen para determinar el comportamiento de las sociedades, el autor propone desde el principio de democracia cuatro alternativas para revertir esta tendencia: un parlamento mundial, una asamblea general de naciones unidas, una unión internacional de compensación y una organización del comercio justo.