La ciencia de Leonardo : la naturaleza profunda de la mente del gran genio de Renacimiento - Capra, Fritjof ((Argumentos ;)
En la presente obra el autor examina el método y los logros científicos alcazados por Leonardo, desde la perspectiva de la ciencia contemporánea.