La investigación educativa en México - Latapí Sarre, Pablo ((Sección de Obras de Educación y Pedagogía))
Obra que da cuenta de la situación de la investigación en educación en México, en particular, y en general, en América Latina. Además de ofrecer un diagnóstico de qué y cómo se investiga sobre educación en México, plantea propuestas sobre lo que debe ser prioritario en esta actividad y revisa el impacto e influencia de sus resultados en las decisiones políticas.