El mal samaritano : el altruismo en tiempos de escepticismo - Béjar, Helena ((Argumentos ;)
Estudio sobre los motivos o intereses que orientan la acción de los voluntarios sociales que se afilian a alguna organización civil para ayudar desinteresadamente al prójimo.