Real World Adobe InDesign CS4 - Kvern, Olav Martin (Peachpit)
Contenido: 1. Espacio de trabajo; 2. Bosquejo de la página; 3. Texto; 4. Tipo; 5. Dibujo; 6. Donde se cruzan el texto con el dibujo; 7. Importación y exportación; 8. Documentos largos; 9. Transformación; 10. Color; 11. Impresión; 12. Hacer scripts; 13. Documentos interactivos; 14. XML.