Understanding Governance : Policy Networks, Governance, Reflexivity and Accountability - Rhodes, R.A.W ((Public Policy and Management))
Examen del sistema político inglés desde 1990, basado en la revisión del cómo y porqué de los cambios ocurridos, así como en la respuesta a por qué han fallado las políticas gubernamentales. Tema central de la obra es el impacto que ha tenido el giro hacia la gobernanza como forma de gobierno.