Qualitative Research Design : An Interactive Approach - Maxwell, Joseph A. ((Applied Social Research Methods ;)
Contenido: 1. Un modelo para el diseño de la investigación cualitativa; 2. Metas: ¿para qué está haciendo este estudio?; 3. Marco conceptual: ¿qué cree que sucede?; 4. Preguntas de investigación: ¿qué desea comprender?; 5. Métodos: ¿qué va a hacer en realidad?; 6. Validez: ¿cómo podría equivocarse?; 7. Propósitos de la investigación: presentación y justificación de un estudio cualitativo. Apéndice: ejemplo de una propuesta cualitativa.