Antropología de la religión - Duch, Lluís (Herder)
Estudio sobre el papel que ha jugado la religión en la evolución del hombre y la sociedad. Con tal propósito desarrolla los temas: Las ciencias de las religiones; Breve historia del estudio de las religiones; Definición de la religión; El origen de la idea de Dios; Clasificación de las religiones; La organización de la religión; Las acciones rituales y míticas; Religión-magia-ciencia; Los lenguajes de la religión.