[Comala : carta topográfica] ((Carta Topográfica))
Carta de la región de Comala, en la zona que cubre, al norte, El Cuartón y al oriente, El Colomar; al sur, La Chiminila y, al poniente, El Limón, todas ellas localidades colimenses.