[La Huerta : carta topográfica] ((Carta Topográfica))
Carta de la región circundante a la cabecera municipal de La Huerta, Jalisco, que cubre comprende las localidades Crucero del Totole, El Totole, Plazola y, La Concepción, de este municipio.