Tratado sobre el cuerpo - Hobbes, Thomas ((Clásicos de la Cultura ;)
Thomas Hobbes (1588-1679), filósofo inglés, sus planteamientos teóricos son de corte mecanicista y naturalista. En la presente obra reflexiona sobre los fenómenos naturales para descubrir su movimiento, proporciones, magnitudes y esencia, apoyándose en los aportes de la lógica, la metafísica, la geometría y la física.