Autoestima : clave del éxito personal - Rodríguez Estrada, Mauro ((Capacitación Integral ;)
Elementos para una capacitación vivencial de la autoestima, que lleve a los participantes a descubrir su llamado a la autorrealización personal. Los temas que se abordan son: autoestima (alta y baja, en interacción y su reconstrucción) y autoconocimiento.