The Adobe Illustrator CS4 Wow! Book : Tips, Tricks, and Techniques from 100 Top Illustrator Artists - Steuer, Sharon (Peachpit)
Contenido: 1. Lo básico de Illustrator; 2. El zen de Illustrator; 3. Dibujar y colorear; 4. Más allá de lo básico; 5. Pinceles y símbolos; 6. Capas y apariencias; 7. Mesas de trabajo y tipos; 8. Mezclas, degradados y mallas; 9. Transparencia; 10. Color vivo; 11. Efectos en vivo y estilos gráficos; 12. Efectos vivos en 3D; 13. Técnicas avanzadas; 14. Web y animación; 15. Illustrator y otros programas.