Creative Photoshop SC4 : Digital Illustration and Art Techniques - Lea, Derek (Focal : Elsevier)
Contenido: 1. Dibujar y pintar: 1. Pintar en Photoshop; 2. Creación de personajes con capas de formas; 3. Arte de pintar graffiti con sprays; 4. Creación de esténciles artísticos; 5. Calco de fotografías; 6. Ilustración a partir de bocetos; 7. Efectos de arte retro; 8. Coloreado de comics; II. Métodos poco convencionales: 9. Efectos antiguos; 10. La fotocopiadora conoce a Photoshop; 11. Arte urbano de frente baja; III. Photoshop en el mundo real: 12. Efectos tipo boceto y de pincel seco; 13. Simulación de serigrafía; 14. Collage del mundo real; 15. Dentro y fuera de Photoshop; IV. Fotografía ilustrativa: 16. Arquitectura de criaturas; 17. La tercera dimensión; 18. Efectos de envejecimiento; 19. Surrealismo representacional; 20. El reto de la cubierta.