The Graphic Design Excercise Book : Creative Briefs to Enhance Your Skills and Develop Your Portfolio - Knight, Carolyn (How Books)
Libro que ofrece una serie de ejemplos de diseño de empaque, identidad visual, marcas, layout de páginas, gráficos para la música y diseño basado en la pantalla. El objetivo es ofrecer un amplio panorama de las múltiples posibilidades del diseño gráfico para incentivar la creatividad del lector. Incluye ejercicios para mejorar las habilidades personales en el diseño.