Manual de paz y conflictos - Molina Rueda, Beatriz ((Eirene) [s.n.])
Manual que propone una cultura de la paz que puede ser enseñada y promovida en los planteles educativos de cualquier nivel. Parte del supuesto de que la paz es un bien que debe ser cultivado desde las relaciones personales y en la familia o la comunidad y debe permear hacia el Estado y las naciones.