Dos siglos de constitucionalismo en México - Covarrubias Dueñas, José de Jesús (Porrúa)
Contenido: 1. Antecedentes constitucionales (1810-2009); 2. Constitución Política de la República Mexicana (1857); 3. Constitución Política de México (1917); 4. Modificaciones a los artículos de la Constitución de México (1921-2009); 5. Artículos transitorios y sus reformas (1917-2009); 6. Constitución Política de México, texto actual (junio 2009); 7. Cronología de elementos constitucionales paradigmáticos; 8. Análisis de las reformas.