Color, gráfica y arquitectura - Bottura, Roberto (Links)
Obra que a través de la presentación de múltiples proyectos arquitectónicos y urbanos, pone de manifiesto el papel relevante desempeñado por el color tanto en el diseño como en la decoración de los edificios. Tras breves reflexiones generales sobre el tema, se exponen los proyectos agrupados por colores: rojo, marrón, amarillo, naranja, rosa, púrpura, violeta, azul, verde, negro, gris, blanco y ecléctico.