Parques urbanos - Krauel, Jacobo (Links)
Presentación de treintaiún proyectos de parques públicos desarrollados recientemente, que dan cuentas de las tendencias en el campo y de la forma cómo la arquitectura y el urbanismo están construyendo el espacio público para la convivencia ciudadana.