Modern Japanese House - Pollock, Naomi (Phaidon)
Presentación de veinticinco proyectos residenciales desarrollados en Japón con posterioridad a 1990, que dan cuenta de las respuesta que la arquitectura del país está dando a las necesidades contemporáneas en ese campo. Los proyectos están agrupados en cinco categorías: casas pequeñas, casas multigeneracionales, casas que son también lugar de trabajo, casas de descanso y casas que concilian la protección con el contacto con el exterior.