Rehabilitación : nuevos conceptos - Broto, Carles
Se presentan aquí cuarenta y cinco proyectos de restauración arquitectónica, desarrollados por despachos diversos y en distintos lugares del planeta. Se trata de edificios de naturaleza y antigüedad variada, que ponen de manifiesto las respuestas particulares que hay que dar en cada caso, resolviendo la disyuntiva de hasta dónde conservar el estilo original, hasta dónde imitar y hasta dónde innovar.